Запчасти BMW

Новости BMW

Новые подробности о BMW 7 Series

Новый BMW 7 Series в камуфляже на дорожных испытанияхКамуфляж автомобильных новинок на транспортных испытаниях - полезная вещь. Недавно облетевшие Сеть фотографии камуфлированного БМВ на эвакуаторе были поспешно названы изображениями 5 серии последнего поколения. Однако позже источники из самой компании BMW указали, что на фото запечатлен тестовый вариант 7 серии.

Кроме того стало известно, что новинка впервые в истории данной модели получит 4-х цилиндровые моторы с предположительной мощностью в 260 л.с. для базовой версии. Да и прочих технических усовершенствований в новой "семёрке" немало. Автомобиль получил новое шасси, позволившее облегчить "семёрку" на 204 кг благодаря использованию карбона и алюминия.

А вот кузов новой 7 серии обзаведется длинной и сверхдлинной модификациями. Такое лимузинное исполнение должно составить конкуренцию готовящимся к выпуску суперроскошным моделям Mercedes-Benz. Кроме того сверхдлинная модель BMW 7 Series согласно некоторым данным может стать основой одной из будущих моделей Rolls-Royce. Если же учесть еще и тот факт, что подобные длинные и сверхдлинные версии престижных авто пользуются значительным спросом в странах Юго-Восточной Азии, баварский производитель наверняка окажется в выигрыше, поставляя длиннобазные версии 7 серии в Китай. В таком случае по осторожным предварительным расчетам, на китайский рынок может прийтись около 40 процентов продаж всех новых моделей 7 серии, что наверняка поспособствует дальнейшему финансовому процветанию баварского автоконцерна.


2013-12-14


Copyright © 2012-2013 BMWCarMine, г. Москва