Запчасти BMW

Новости BMW

Новый BMW X6 засняли в Спартанбурге

В американском городе Спартанбург фотошпионам удалось заснять кроссовер BMW X6 следующего, третьего поколения, выехавший на дорожные испытания с завода компании BMW, расположенного в этом городе, где выпускаются все Х-модели BMW.

Новый BMW X6

Кузов кроссовера полностью укрыт камуфляжем, однако под ней различима решётка радиатора, напоминающая ту, что в настоящее время стоит на моделях Х5, тогда как задняя часть нового кроссовера имеет явное сходство с младшей моделью Х4, вплоть до задних фонарей, разве что большего размера.

BMW X6 2020 модельного года должен быть официально представлен следующим летом. Автомобиль будет оснащаться как минимум парой уже знакомых бензиновых моторов xDrive40i, xDrive50i и парой дизелей xDrive30d, M50d

Несколько позднее, в 2020 году появится и М-версия нового кроссовера. Она будет оснащаться моторами V8, мощностью не менее 600 л.с. Стандартная М-версия получит кожаный салон и систему автоматического торможения уже в базовой версии. Также в неё войдут 12.3-дюймовый экран ММS-системы и такой же блок приборов, адаптивная пневмоподвеска и электронноуправляемый задний дифференциал.

Стартовая стоимость нового BMW X6 в США составит около 64 000 долларов.


2018-08-10


Copyright © 2012-2013 BMWCarMine, г. Москва