Запчасти BMW

Новости BMW

Родстер BMW Z4 начнут выпускать в конце года

Стала известна дата старта производства родстера BMW Z4 третьего поколения. Спорткар начнут собирать в конце текущего года на австрийском заводе Magna Steyr в городе Грац. Об этом сообщило издание Motor1 со ссылкой на президента австрийского предприятия Гюнтера Апфальтера.

Родстер BMW Z4 2019

Новый родстер скорее всего будет официально представлен уже этим летом. Пока же BMW в преддверии презентации показала тизер нового спорткара. Кузов автомобиля всё ещё укрывает камуфляжная плёнка, однако уже сегодня можно достаточно чётко представить себе, каким станет новый спорткар. На тизерных изображениях представлена его топовая версия во время прохождения ходовых испытаний на автодроме Miramas во Франции.

Известно, что новый родстер не получит "горячую" М-версию, однако с новым, экстремально мощным 6-цилиндровым мотором она ему и не понадобится. Данные этого агрегата производитель пока держит в секрете, однако можно не сомневаться, в том, что новый родстер действительно получит высокопроизводительный двигатель, которыми всегда славились баварские модели. Предположительно, двигатель топовой модели будет иметь мощность в 340-390 л.с. в зависимости от степени форсировки. Мощность базового мотора составит 251 л.с.

В комплект к такому мотору BMW Z4 получит спортивные тормоза, электронный задний дифференциал, спортивную регулируемую подвеску и другие новшества.

Официальное представление BMW Z4 ожидается этой осенью на автосалоне в Париже.


2018-06-11


Copyright © 2012-2013 BMWCarMine, г. Москва