Запчасти BMW

Новости BMW

BMW X5 показали на испытаниях бездорожьем

Компания BMW опубликовала видеотизер и фотографии с испытаний кроссовера X5 нового поколения. Автомобиль проходит тестирование во всех климатических зонах планеты на всех возможных ландшафтах бездорожья. Так производитель испытает работу новой адаптивной подвески кроссовера.

Новый BMW X5 на испытаниях

До недавних пор о технической составляющей нового BMW X5 практически ничего не было известно. Но теперь, по мере приближения его официального дебюта, который состоится осенью этого года на международном автосалоне в Париже, производитель начинает понемногу приоткрывать завесу таинственности.

Построенный на новой модульной платформе CLAR, уже использовавшейся для создания новых поколений моделей 5 Series, и 7 Series, кроссовер получил более жёсткий кузов, в то время как общая масса автомобиля стала меньше. Кроссовер будет оснащаться новой адаптивной подвеской M Professional, тестирование которой как раз и происходит в настоящее время. Кроме того BMW X5 впервые получит интегральное активное рулевое управление - впервые в истории данной модели. Тестирование подвески и рулевого управления производится по всему миру - от гоночных трасс до полярных льдов и песчаных пустынь.

Кроссовер получит 462-сильный турбомотор объёмом 4.4 л. работающий с 8-скоростным "автоматом" и гибридную версию мощностью в 390 л.с. на основе 2-литрового ДВС. Список оснащения будет включать в себя электронную панель приборов, новую MMS-систему, задний активный дифференциал и климат-контроль на пять зон.


2018-06-04


Copyright © 2012-2013 BMWCarMine, г. Москва