Запчасти BMW

Новости BMW

Хэтчбек BMW 1 вывели на испытания

Хэтчбек BMW 1-Series 2019 модельного года был замечен во время прохождения ходовых испытаний на трассе в Нюрбургринге. Кузов автомобиля был полностью укрыт камуфлирующей плёнкой, однако некоторые детали экстерьера позволяют предположить, что фотографам удалось запечатлеть не просто серийную а "заряженную" версию компактного хэтчбэка нового поколения.

BMW 1-Series 2019 модельного года на испытаниях

На эту мыслю экспертов навёл уменьшенный дорожный просвет тестируемого прототипа, спаренные патрубки выпускной системы и наличие спортивных тормозов. если это так, то на фото мы можем увидеть "горячую" версию компактного хэтча BMW M140i.

Сам автомобиль выглядит чуть крупнее своего предшественника. Не исключено, что причиной этому стало использование новой архитектуры. Согласно инсайдерским данным, BMW 1-Series 2019 модельного года построенный на новой базе получит передний привод. Что касается силовых агрегатов, то новый хот-хэтч может получить новый турбомотор, мощность которого пока не названа. Скорее всего автомобиль будет оснащён и фирменным полным приводом xDrive, составив конкуренцию таким моделям как Mercedes-AMG A45, Ford Focus RS и Volkswagen Golf R.


2017-07-20


Copyright © 2012-2013 BMWCarMine, г. Москва