Запчасти BMW

Новости BMW

Рассекречен удлинённый седан BMW 5-Series Li

Появились первые, пока ещё неофициальные фотографии удлинённой версии седана BMW 5-Series Li, разработанного специально для китайского рынка. Официальное представление модели состоится на этой неделе в рамках международного Шанхайского автосалона.

Удлинённый седан BMW 5-Series Li

Поскольку седан пока ещё не представлен официальным образом, информации по нему не слишком много. Известно, что его колёсная база увеличена на 133 мм и таким образом расстояние между осями составляет здесь 3 108 мим, а габаритная длина равна 5 087 мм - всего на одиннадцать миллиметров меньше чем у флагманского BMW 7-Series.

Все добавленное пространство достанется здесь пассажирам второго ряда. Помимо удлинённой базы BMW 5-Series Li отличается от стандартной версии седана опционально доступной пневмоподвеской, задний диван может быть оснащён подлокотником с пультом управления мультимедийной системой, и впервые для Китая данная модель получит возможность дооснащения спортивным М-пакетом.

На старте продаж удлинённая "пятёрка" будет доступна в трёх модификациях 525 Li, 530 Li и 540 Li. Первые две получат 2-литровые моторы мощностью в 224 и 252 л.с. а третья модификация скорее всего будет оснащаться 3-литровым шестицилиндровым агрегатом мощностью в 340 л.с.


2017-04-17


Copyright © 2012-2013 BMWCarMine, г. Москва